13 Febbraio 2025 18:30
Comacchio, programma del secondo fine settimana della sagra dell’anguilla
Dopo il successo della partenza, ecco il ‘

Percorso culturale gratuito, la storia misteriosa della vita dell’anguilla, dal Mar dei Sargassi a Comacchio.
Manifattura Marinati di Comacchio, Sala Fuochi, Corso Mazzini 200

Piazza XX Settembre, Sagrato del Duomo

Uno spaccato di vita di persone dalle vite semplici e avventurose della Comacchio di un tempo.
Area Libri, Piazza XX Settembre, Sagrato del Duomo

Manifattura dei Marinati, Sala Fuochi, Corso Mazzini 200
Costo Showcooking con degustazione: 10 €. Posti limitati. Acquisto biglietti presso la Manifattura dei Marinati (Sala Fuochi) a partire dalle 16:30.

Manifattura Marinati di Comacchio, Sala Fuochi, Corso Mazzini 200

Concerto della tribute band “Dicono di Cesare”, sette musicisti ricreano le splendide atmosfere e la magica voce di uno dei cantautori più sensibili e profondi dei nostri giorni. Un ricco repertorio dei più grandi successi di Cesare Cremonini e dei Luna Pop eseguiti magistralmente allieteranno la serata.
Area Spettacoli, Piazza XX Settembre, Sagrato del Duomo

Manifattura Marinati di Comacchio, Sala Fuochi, Corso Mazzini 200

Area Libri, Piazza XX Settembre, Comacchio

Laboratorio creativo per bambini a cura di T.A.O.Turtles of the Adriatic Organization APS, Centro Didattico per la Biodiversità marina Lido di Spina.
Manifattura Marinati di Comacchio, Soppalco Sala Aceti, Corso Mazzini 20

Lo Chef giapponese Jin Ogata ci presenterà alcune ricette tipiche e lo speciale metodo di cottura allo spiedo giapponesedell’anguilla. Seguirà la gara di spinatura dell’anguilla, esperti comacchiesi contro gli chef giapponesi.
Manifattura dei Marinati, Sala Fuochi, Corso Mazzini 200
Costo Showcooking con degustazione: 10 €. Posti limitati. Acquisto biglietti presso la Manifattura dei Marinati (Sala Fuochi) a partire dalle 16:30.

Dal Nord fino al Sud Italia, una guida con oltre 200 schede per scoprire i più importanti siti di archeologia industriale, i musei e gli archivi d’impresa che costellano la nostra penisola tra cui la Manifattura dei Marinati di Comacchio.
L’autore è laureato in Geografia all’Università di Bologna e diplomato al Master in Patrimonio Industriale dell’Università di Padova. Appassionato, fotografo e blogger di cultura industriale, è membro del direttivo dell’AIPAI e ha partecipato a numerosi progetti, eventi e conferenze nazionali e internazionali in materia di patrimonio e turismo industriale.
È ideatore e presidente di Save Industrial Heritage
Area Libri, Piazza XX Settembre, Comacchio

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