De Marchi vince la Tre Valli
De Marchi vince la Tre Valli numero 100, attacca con Formolo sulla salita di Casciago poi lo batte allo sprint.

La vittoria

Alessandro De Marchi conquista il primo posto, Davide Formolo si piazza secondo e Tadej Pogačar al terzo dopo aver forato durante la fuga.

Due atleti italiani conquistano la scena alla centesima Tre Valli Varesine e salgono i gradini più alti del podio.

Forse avrebbe potuto vincere Tadej Pogacar, ma ha bucato mentre partecipava alla fuga della giornata ed è ripartito dal gruppo.

Lo sloveno ha comunque attaccato nel finale ed è andato a prendersi il terzo posto davanti al francese Benoît Cosnefroy e al danese Andreas Kron.

De Marchi vince la Tre Valli Varesina, ma ha rischiato di non partecipare perché stava diventando papà, ma la figlia ha deciso di aspettare la vittoria.

De Marchi vince la Tre Valli La corsa

La corsa di 196 chilometri tra Busto Arsizio e Varese è stata molto bella, nonostante il tradizionale maltempo.

Ordine di arrivo

1) Alessandro DE MARCHI (Italia – Israel) in 4h47’04” (media 41,121)