La rivoluzione tradizionale di Lucia Giorgi in cucina. La cucina rivoluzionaria e tradizionale di Lucia Giorgi è all’insegna della semplicità e dell’eleganza, ma anche dell’empatia e della trasparenza, fondamentali dietro ai fornelli come nella vita

Lucia Giorgi, Cucina rivoluzionaria e tradizionale
Lucia Giorgi, Cucina rivoluzionaria e tradizionale

21 Dicembre 2021

Brescia

La rivoluzione tradizionale di Lucia Giorgi in cucina

I tre aggettivi con cui descrivo la mia cucina sono

  • Semplicità
  • Risparmio
  • NON spreco

“Le mie ricette sono più rivoluzionarie, ma è sempre bello reinventare partendo comunque dalla tradizione

“I miei ingredienti preferiti sono le spezie, gli aromi colorati e profumati e l’aglio

“Cerco di dare alle mie creazioni dei nomi fantasiosi, che esprimano l’idea del cambiamento”

“La bellezza e il gusto dei miei piatti dovrebbero andare in parallelo

La rivoluzione tradizionale di Lucia Giorgi in cucina

“Il mio BlogBACIAMISUBITO”, racconta una cucina ermetica e diretta, all’interno di questo il linkPENSATO per VOI” ha l’obiettivo di inventare ricette per chi mi scrive”

“L’India è il mio paese preferito, per i suoi mille colori e profumi e per le sue mille spezie.”

“L’empatia e la trasparenza sono fondamentali anche in cucina, non solo nella vita”

“A tutti un anno pieno di empatia!”

baciami subito! – la signora in rosso, cucina

Blog baciamisubito, Pensato per Voi

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