15 Novembre 2024 00:36
La rivoluzione tradizionale di Lucia Giorgi in cucina. La cucina rivoluzionaria e tradizionale di Lucia Giorgi è all’insegna della semplicità e dell’eleganza, ma anche dell’empatia e della trasparenza, fondamentali dietro ai fornelli come nella vita
21 Dicembre 2021
Brescia
La rivoluzione tradizionale di Lucia Giorgi in cucina
I tre aggettivi con cui descrivo la mia cucina sono
- Semplicità
- Risparmio
- NON spreco
“Le mie ricette sono più rivoluzionarie, ma è sempre bello reinventare partendo comunque dalla tradizione”
“I miei ingredienti preferiti sono le spezie, gli aromi colorati e profumati e l’aglio”
“Cerco di dare alle mie creazioni dei nomi fantasiosi, che esprimano l’idea del cambiamento”
“La bellezza e il gusto dei miei piatti dovrebbero andare in parallelo”
La rivoluzione tradizionale di Lucia Giorgi in cucina
“Il mio Blog “BACIAMISUBITO”, racconta una cucina ermetica e diretta, all’interno di questo il link “PENSATO per VOI” ha l’obiettivo di inventare ricette per chi mi scrive”
“L’India è il mio paese preferito, per i suoi mille colori e profumi e per le sue mille spezie.”
“L’empatia e la trasparenza sono fondamentali anche in cucina, non solo nella vita”
“A tutti un anno pieno di empatia!”
baciami subito! – la signora in rosso, cucina
Blog baciamisubito, Pensato per Voi