Sono tre le eccellenze lombarde che parteciperanno alla XI edizione di Una Mole di Panettoni, il 26 e 27 novembre prossimi a Torino. Alla competizione parteciperanno trentacinque maestri fornai e pasticceri lievitisti.

Dal pastry chef Nicolò Vezzoli della pasticceria Italo Vezzoli di Carobbio degli Angeli, al lievitista Roberto Moreschi di Roberto Pastry Bakery di Chiavenna. oltre a Daniele e Matteo Manzotti di Grandi Lievitati Manzotti di Treviglio.

Dalla provincia di Bergamo arrivano i pastry chef Nicolò Vezzoli della pasticceria Italo Vezzoli di Carobbio degli Angeli. Poi vi sono Daniele e Matteo Manzotti, padre e figlio, di Grandi Lievitati Manzotti di Treviglio.

È invece di Chiavenna, in provincia di Sondrio, Roberto Moreschi che ha aperto da 4 anni la sua attività Roberto Pastry Bakery a Chiavenna, spiccando già per la vittoria in numerosi concorsi di lievitati.

La manifestazione torinese

“Una Mole di Panettoni” è un evento nazionale dedicato al tradizionale dolce di Natale in cui trentacinque maestri fornai e pasticceri lievitisti provenienti da tutte le regioni italiane si sfideranno a colpi di panettoni creativi e tradizionali.

Ciascuno di essi lavorerà con ingredienti e procedure esclusivamente artigianali, espressione della loro creatività e dei loro territori di provenienza. Così le loro creazioni esalteranno l’estro, la cura e la meticolosità di ogni dettaglio produttivo.

Organizzata da Dettagli Eventi, “Una Mole di Panettoni” è una delle manifestazioni che apriranno il carosello di eventi italiani legati al popolare dolce natalizio.

Info e biglietti per l’evento

Una Mole di Panettoni si terrà il 26 e 27 novembre 2022 (ore 10-20), all’Hotel Principi di Piemonte in  Via Piero Gobetti 15 a Torino.

Per info e biglietti: singolo 5 €, coppia 7 € acquistabili su www.unamoledi.it oppure nella biglietteria presso l’Hotel Principi di Piemonte. Acquisto online consigliato.

Condividi sui social