Tirana, International Bartenders A., gara europea dei barman
Tirana, International Bartenders Association, un prestigioso concorso tra i barman migliori d’Europa L’International Bartenders Association (I.B.A.) è un’organizzazione internazionale che ha lo scopo di rappresentare i barman presenti in tutto il mondo. È l’organizzazione più autorevole nel settore del bartending a livello mondiale1. L’International Bartenders Association nasce ufficialmente il 24 febbraio 1951, tra le sale del Gran Hotel di Torquay, nel sud dell’Inghilterra. Alla riunione sono presenti 20 delegati di sette associazioni, che rappresentano i paesi di Gran Bretagna, Danimarca, Francia, Olanda, Italia, Svezia e Svizzera2. Il board dell’ Iba ha approvato la versione definitiva del nuovo ricettario 20203. Una professione emergente e che ci mostra i progressi, le innovazioni e la creatività dei barman. l’ International Bartenders Association, ha eletto come suo presidente l’italiano Giorgio Fadda: barman di lungo corso (ha guidato come bar manager il prestigioso Westin Europa & Regina di Venezia) e già presidente dell’Aibes, come citato dal Sole24ore. La carriera di Fadda inizia in Sardegna: “Ho iniziato per necessità, perché ho dovuto provvedere a me stesso sin da ragazzino, dice al sito Professione Barman. Una persona così preparata e decisa che dalla Sardegna si trasferì a Londra: 18 anni divenni il capo barman del Capitol di Londra, un cinque stelle molto rinomato, in cui conobbe Charlie Chaplin e Andrew Lloyd Webber. Parliamo dei professionisti i bartender, professionisti particolari Bartender (o barman) è il professionista specializzato nella preparazione dei cocktail. La figura professionale del barman/barlady può richiamare quella del barista, ma se ne differenzia in quanto il barman è specializzato nella preparazione di cocktail e long drink alcolici e analcolici: conosce e miscela i diversi tipi di cocktail, dai più comuni a quelli più complessi1. Il barman è un professionista che ha un approccio classico al servizio e alle tecniche di miscelazione. È un ruolo che generalmente viene ricoperto nei bar d’albergo1. Il bartender lavora con un approccio più moderno. È una figura professionale che utilizza tecniche che velocizzano molto la preparazione dei cocktail, risulta quindi adatta a gestire le situazioni e gli ambienti con maggiore affluenza, come discoteche e pub1. I video dell’evento clicca sul link e poi su whatsapp per info: risparmio sulle strutture, anche del 50%, https://tiportoinviaggio.com/vacanzelowcost Gli interessati possono cliccare sul link e cliccando sul tasto whatsapp o su quello della mail, chiedere di essere informati. Gentilezza, cortesia e informazioni vere: gli utenti sono trattati coi guanti bianchi.
Copia e incolla questo URL nel tuo sito WordPress per farne l'embed
Copia e incolla questo codice nel tuo sito per farne l'embed