Bistecca green. Coldiretti è certa di avere dalla sua parte i consumatori.

Bistecca green. Il 95% non mangerebbe carne sintetica se la trovasse sugli scaffali.  “Sono i cittadini il nostro più forte alleato.

 “Sono i cittadini il nostro più forte alleato”, no alla bistecca green

Ed è con loro che dobbiamo fare un patto per difendere e tutelare la nostra agricoltura da chi vorrebbe fare a meno di coltivare campi ed allevare animali per produrre carne, formaggi e uova.

Quanti più consumatori continueranno a mangiare il vero prodotto Made in Italy coltivato nei nostri campi e a frequentare i mercati contadini, tanto più grandi saranno le chance di vincere questa battaglia

L’alternativa è un futuro dove i menu saranno preparati nei laboratori chimici e le mucche le vedremo solo allo zoo. Non lo consentiremo mai”.

bistecca green. Il cibo fatto in laboratorio è un affare per pochi:

“Dietro le multinazionali che stanno investendo sul cibo fake ci sono alcuni dei principali player del web e dei social” analizza Fiori.

“E’ chiaro che così possono influenzare le nostre scelte più facilmente e promuovere con fondi illimitati i loro prodotti”.

la carne artificiale dove solo nel 2020 sono stati investiti 366 milioni di dollari, con una crescita del 6000% in 5 anni.

Bistecca green. Coldiretti, assieme a Filiera Italia, ha smontato una dietro l’altra le bugie che ci celano la presunta bistecca green:

-In realtà non salva gli animali perché viene fabbricata sfruttando i feti delle mucche

– non salva l’ambiente perché consuma più acqua ed energia di molti allevamenti tradizionali

-.non aiuta la salute perché non c’è garanzia che i prodotti chimici usati siano sicuri per il consumo alimentare

– non è accessibile a tutti poiché per farla serve un bioreattore e non è neppure carne ma un prodotto sintetico e ingegnerizzato.

Cos’è Filiera Italia?

Filiera Italia,  portavoce di un modello nuovo  le realtà agroalimentari italiane, caratterizzate da un’ottima reputazione dovuta ai grandi e ben noti marchi industriali, alla produzione agricola

E con qualità, sicurezza e sostenibilità uniche al mondo e a un sistema distributivo motivato a valorizzare i migliori vantaggi per i consumatori.

Un modello inedito che potrebbe includere anche l’opportunità di stipulare filiera per filiera contratti pluriennali fra produzione agricola e grande industria.

La bistecca “green” per rilanciare i consumi

La razione per l’alimentazione è totalmente composta da alimenti provenienti dall’azienda e tutto il letame è recuperato e destinato alla fertilizzazione naturale dei suoli.

Gli ampi spazi in mangiatoia con doppi abbeveratoi, la ventilazione centralizzata a comando elettronico

E la razionalità complessiva delle strutture costruite tutte ex-novo rendono il centro zootecnico un punto di riferimento mondiale per il rispetto del benessere animale.

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